Среда, 04.02.2026, 18:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История LS Vagos|LS Vagos Historia
Ghost Российская ФедерацияДата: Вторник, 26.10.2010, 17:03 | Сообщение # 1
Рядовой

Репутация « 1 »
Статус: Не в сети
Дополнительная Инфа

История Los Santos Vagos

Испания. Пригород Мадрида. Отсюда начинается моя история. Я рос в благополучной семье, родители ни в чем не отказывали. У меня все было, я ничем не отличался от других детей. Наша семья была достаточно обеспечена, могли многое себе позволить.
Так я прожил, не зная забот до 20 лет. После того, как закончил школу, родители отправили меня учиться в Англию. На мое двадцатилетие, убивают отца. Оказывается, он был крупным торговцем оружием, но все эти годы скрывал то, чем занимался. Ловко же ему это удавалось…
Его убили члены португальской мафии. Как оказалось, отец сильно перешел им дорогу, мне пришлось вернуться в Испанию. От горя мама начала злоупотреблять алкоголем и через год умерла - ее сердце не выдержало потери. Я же начал убиваться по крэку. Потом, при покупке порошка на точке, меня повязали копы, и пришлось провести два года за решеткой.
Сразу после выхода из тюрьмы, я решил начать новую жизнь и улететь в Штаты. Продал дом в Мадриде и виллу доставшуюся мне в наследство. В Штатах я обзавелся друзьями, нашел работу, кажется, всё начало налаживаться и приходить в свое русло.… Но счастье длилось недолго.
Ко мне прилетел родной брат. На следующий день после его приезда на него напали какие-то ублюдки, расисты, местные борцы с иммигрантами. Брата сильно избили, я заступился и в порыве гнева убил одного из отморозков, но я не хотел этого делать. Хотя нет. Хотел…
И вот снова - тюрьма. За решеткой я познакомился с одним мексиканцем. Он мне заменил брата. Родригес рассказал, что состоит в банде и что его друзья с банды скоро помогут ему бежать. Я все хорошо обдумал, взвесил и решил, что побегу с ним. Так я нашел новых друзей. Они научили меня, как выживать в Штатах, помогали во всем, стали для меня семьей.
Но через некоторое время в банде начались проблемы. Люди начали покидать ее, те, кто остались, начали устраивать разборки между собой. В итоге я ушел из банды. Но она меня многому научила, я понял, что такое настоящая банда – это настоящая семья.
Я начал новую жизнь. У меня не было выбора и я всё начал заново. Обзавелся работой, худо-бедно накопил на вполне приличную квартиру. Появлялись друзья. Такие друзья с которыми мне не надо было грабить и убивать друзей – с ними я мог просто сходить в боулинг и попить пиво, а на Рождество мы дарили друг другу открытки. Как ни крути, но эта жизнь была намного лучше той, что была до этого. Хотя мне все время что-то не давало покоя…чего-то не хватало…я скучал по своим друзьям из банды и по прежним временам…
Но снова случилось горе... Убивают моего друга, лучшего друга, я познакомился с ним, когда был в банде. Он также, как и я пытался вырваться из этого гетто. Но ему это удалось хуже, чем мне.… Это выбило меня из колеи... И главное то, что я чувствовал себя виноватым. Виноватым в его смерти… Он много раз помогал мне, вытаскивал из дерьма… А я не смог ему ни чем помочь…
И вот снова всё летит к черту. У меня начинается депрессия. Меня увольняют с работы. Я остаюсь ни с чем… мне приходиться продать квартиру, чтобы свести концы с концами. У меня осталась маленькая хибара на окраине Лос Сантоса. Но в это время, у меня было много друзей испанцев.
И именно с этого момента я решил собрать свою банду. Дружную, сплоченную, мощную. И мы будем убирать тех, кто против нас... И ничто нас не остановит….

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Disignded by [CenTraL]   © 2026